этюд

Пятьсот Одна Голубая Змейка
во субботу день ненастный
девка кружева плетень
расплела мол мне несчастный
был как пень достал как тень
ведь когда бывает так что
лучше было бы не быть
все равно бывает Так что
лучше было б и - не быть
старик спокойно спокойно