хороший

Оля Сентюрова Голомидова
пора...пора настала,
все в дымке...в дымке
малой...все то, что ты
дарил ...сохраняя по крупицам...
уходит с талой той водицей...
все то , что проще то ценнее,
лишь то, что достигается
роднее...а то что было
свято~~ дышит ложью...
и как же выйти ко теплу
из круга в искренность..
хороший...