На страстной неделе о страстях

Владимир Муковнин
Коль в жизни ты не делал
Того, чего нельзя,
Считай, на самом деле
Коптил ты небо зря.

Чтоб не был скорбным очень
Последний в жизни час,
Греши и днём и ночью
Сегодня и сейчас.

Используй жизнь по полной,
Как я, к примеру взять,
Где много есть что вспомнить,
Но стыдно рассказать.