О верности женщин

Марина Красильникова
Для тех кто над женскою верностью ахал-
Преданность в нашей сути живёт,
Как сладость не может покинуть сахар
А вода никогда не покинет лёд.

Неверная женщина-
Против природы:
Сама себя съест и не сможет лететь,
А если полюбит всем сердцем кого-то,
То большего просто не сможет хотеть.