Кто-то мечтает о море

Здесь Меня Нет
Кто-то мечтает о море, ее мечты лишь о закате.
Хочет ловить блики солнца в печально скованном взгляде.
Кто-то мечтает забыться, и чтоб его позабыли,
Но не она. Ты запомни стихи о разлуке и штиле.

Полно тебе. Грусть топила? Хватит, возьми себя в руки.
Ты бы давно избежала этой ненужной поруки.
Полно тебе. Как запястья? Скрой их от глаз людских.
Пусть они так же считают, что не о нем этот стих.

Кто-то мечтает о море, ее мечты лишь о закате.
Хочет ловить блики солнца, все так же в поисках счастья.