Колесная пара катится по лицу

Григорий Владимирович Горнов
* * *

Колесная пара катится по лицу,
Когда я с тобою иду по земле к крыльцу.
Колесная пара ныряет в еловый лес,
Выставленный рядами огромный вес,

Огибает муравейники, стайки цветов,
Следует за маркерами проставленными ветрами.
Колесная пара с помощью локтей пробирается между рядов,
К неведомому за смыкающимися рядами.

Но колесная пара застрянет,
Неведомое подлетит, посмотрит колесной паре в заклепки и улетит обратно.
А у колесной пары разыграется аппетит,
Но назад уже вернуться, Колесная пара подумает ну и ладно