Цветы привлекающие финансы

Анатолий Чигалейчик
Цветы привлекающие финансы

Дела финансовые можно
Улучшить с помощью….цветов,
В дом привлекающих богатство
Обряд магический таков.
Возьмите крупную купюру,
И под горшочек поместите,
Затем  цветок определённый,
Согласно Знаку зодиака,
Весной в горшочек посадите.

Для Овна - цикломен персидский,
Иль узамбарскую фиалку
Финансов крупных завлекалку.
Тельцам поможет аспарагус,
Канарский финик и зебрина,
И станет жизнь Тельцу – малина.
Для Близнецов камыш, аир,
Надёжный денежный кумир,
А для людей под знаком Рака
Подходит роза забияка,
Или стыдливая мимоза,
Но гибнут  обе  от мороза.

Для Льва - драцена талисман,
Держите шире свой карман.
Для Девы служат хризантемы,
У них с деньгами нет проблемы.
Весам, не терпящих обман,
Колючий кактус – талисман.
Вот ядовитый Скорпион,
Ему поможет лишь лимон,
Стрельцам приносят счастье ели.
А Козерогам ясный клён,
Он очень в денежки влюблён.
Для Водолея - орхидея,
Или душистая герань,
Он денежки гребёт лопатой,
Не ведает где будет грань.
Для Рыб по жизни боязливых
Блестящий молочай цветёт,
И тихим Рыбам под горшочек
Он деньги по ночам кладёт.

Двенадцать знаков Зодиака
У каждого свои цветы.
Сажайте их весной в горшочки,
И ваши сбудутся мечты.