А ты?

Соловьева Валентина
              Натали

Тебя ветра разлуки унесли,
И ты сегодня от меня вдали.
Я по тебе скучаю,Натали!
А ты?

Мы выбираем разные пути,
Но,верный путь нам нелегко найти.
Я помню все наши желанья и мечты.
А ты?

Как жаль,что годы юности прошли,
Но ты,не плачь,и не печалься,Натали!
Я верю,скоро вместе будем мы!
А ты? А ты?