Пикантность

Эдуард Скороходов
Как часто ошибаемся мы с Вами,
Улыбкой шутки оценив пикантность:
По существу, пикантность и развратность –
Синонимы. Играя со словами,
Возможно превратить любую гадость
В желанный для души запретный плод.
Но вряд ли утешенье, как и радость,
Кому-то горький опыт принесёт.