Мой поезд спешит...

Олег Розман
Что-то поезд мой по рельсам заспешил,
Пролетая жизни полустанки.
Вроде, и не часто я грешил,
Занимая не свои стоянки.

Только гонит поезд машинист,
Всё дрова подбрасывая в топку.
И несётся разудалый свист,
Да просить о помощи нет толку.

Машинист попался мне весёлый-
Тормоза, насмешник, отключил.
И плевать ему, что я влюблённый
В жизнь, которой мало так прожил.