Не влюбляйся в меня...

Диана Фартуня
Не влюбляйся в меня... Не надо...
Не врастай по самые слёзы...
Я не буду тебе усладой...
Поздно встретились мы... Слишком поздно...

Не смогу врачевать твою душу -
У самой там сплошные осколки...
Не влюбляйся в меня... Не нужно...
Мы с тобой - одинокие волки...