***

Евгений Коробков
Жизнь, волчица ты злая и серая,
Плоть и душу мне рвешь на куски.
А душа от рождения белая,
Гибнет в жизни, грехах и крови.

Бродит по миру плоть одинокая,
Только с виду как будто живая.
А душа в ней грехами убитая,
Плоть тюрьма для нее роковая.

Моей душе так хочется на волю,
Ей надоели лож, страданья, муки.
Так тяжело нести земную долю,
Но Богом установлены все сроки.