По Милости Всевышнего! Аминь! стихи ХВЕ

Светлана Камаскина
    ПО МИЛОСТИ ВСЕВЫШНЕГО!..
   (Вспомни  - Моисея, Самуила, Илию)
    Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом,
     для всех Церквей Пятидесятницы! Аминь

... - Я дал тебе - Голгофу,
Я дал тебе - Молитву,
Я отдал Жизнь Свою,
Чтоб ты - Спасённым был,
Твоё Сердечко взял,
И поднял в Небеса,
И в Духе Святом, в Истине,
В Любви - Благословил!...

По Милости Всевышнего -
Грехи твои - на древе...
И нет уж тьмы и ночи,
И нет цепей греха...
По Милости - Владыки,
Дано тебе - Служение,
Служение - "по Духу",
Во Царствии Христа!...

...И вспомни - всех Пророков,
Сердцем - Ревновали,
Вспомни - Илию,
Огнём Живым Сиял,
И на Горе Кармила,
Среди  - "Ваалов праха",
"Осанну!" - Славу  в Вышних!
Верой - раздавал!...

Излилась Сила Свыше -
На Жертвенник Смирения,
Огонь Пятидесятницы -
Любовь Святых Небес,
И каждый, кто Смирённый,
Колени, преклоняя,
Сказал в своём Сердечке,
Во мне - "Господь  Воскрес!"...

...Вспомни - Моисея,
Вспомни - Самуила,
Что в Ревности Молитвы,
Услышал Глас Любви,
...- Молись! И Твёрдо - Веруй,
Да будешь - "твердью Неба",
Да будешь - Сыном Света,
Смирением Хвалы!...

Да будешь ты в Иакове,
Семенем Завета,
Что Сердцем, всей Душою -
Огнём Хвалы сиял,
Иаков Ревновал,
Чтоб - Ангел Помазания,
Огнём Святого Духа,
Всю Душу - Освящал!...

...И вот уж слышен Голос:

.. - Я есть Господь - Ревнитель!
И Славу Освящения -
Подам лишь тем Сынам,
Что на Сионе Жизни,
Ревнуя о Молитве,
Взыскали  - "Камень Храма",
"Огонь - Халколиван!"...

Огонь Хвалы - не гаснет,
Не тлеет ...Нету праха...
И нет в Огне Молитвы -
И тени суетной...
Огонь Святого Духа -
Всегда тебя - утешит,
И , нежно, Алллилуя,
Подаст - Воды Живой!...

Наполнится Сердечко -
Кроткой Благодатью,
И на устах Смирения -
"Чистая Роса",
Что в Ангельских языках,
Дарует - Свет Спасения,
Краеугольный Камень -
Царствия Христа!...

..- Лишь Я - даю Спасение,
Милость, Утешение,
Для всех - кто Сердцем жаждет,
Чтоб Истину взыскать,
Тому подам  Я - Вечность,
Служение в Духе Святом,
Святое Помазание -
Что может - Утешать!

..- Отру слезу, омою,
И если скорбь - в Сердечке,
Тому подам Я Чашу,
Смирение Любви,
Ведь у Голгофы Веры,
Моя Живая Чаша -
Дарует всем Спасённым -
Все Вечные Пути!..

Сынов Святого Духа -
Молитвой Покрываю,
Зову Сынов Иакова -
Ревностью Христа!,
В Сынах Благословения -
Всегда есть - Милость Веры,
Есть Заповедь Иисуса -
"В Любви - все Небеса!"...

Завет Мой - Новый, Вечный,
Вам дан - во Святом Духе,
Когда Пятидесятницей,
Вы будете - Сиять,
Тогда и Сила Свыше -
Укажет - Волю Сущего,
Ведь Воля Всемогущего -
Живая Благодать!....
Аминь! 28.04.2016
Слава Господу!! Дорогие Друзья!
Покрывайтесь Молитвою! - Ревнуйте о Духе Святом, и вспоминайте Героев Веры, что Ревновали , чтобы исполнять - Волю Всевышнего, в Духе Святом!...Аминь