где пахло

Ниил Журавлев
шерсть -сукно ,

мануфактура- раб
через некоторое время ты сам себе враг.
товрищ шел, дорога была настолько в грязи, насколько душа именем нарекли которую, имела слизь, вонь, и похабщину.
и не только он шел, еще дождь,
падая каплями в снег, он долго не мог подняться.
кожа-рук,
ободрал о снег и свернул, туда где пахло весной.