Гори но не сгорай эстрадная песня

Дельфинн
1
Помолюсь за любовь
Помолюсь за тебя
Не впущу в сердце грусть
Ведь на сердце весна
Ты гори не сгорай
Будь со мной и мечтай
Подарю я тебе
Что храню я в душе
пр
Гори но не сгорай
Люби всегда мечтай
Иди за счастьем вслед
Живи до сотни лет
Что в сердце есть  отдай
Душою согревай
Желанья загадай
Все сбудется ты знай
2Не боюсь я дождей
Не боюсь холодов
Потому что люблю
Потому что с тобой
Что есть в сердце отдай
И как птица лети
Но мечту не теряй
Ты меня береги
пр  тот же