изменилась.. другая стала

Баша Елена
Изменилась… другая стала…
Никогда не была откровенной,
Так наивно тебе доверяла,
Всё, что было во мне сокровенным.

Запятые расставив без правил,
Веря в силу своих многоточий,
Крылья смело в душе расправив,
Я мечтала летать… очень!

Я мечтала вслух и во сне,
Звёзды падали и обжигали,
Но реальный сюжет был в тебе
Твои губы больше не лгали…

Быть циничным, конечно, легко,
Когда в сердце похожи ноты,
Только ранят так глубоко
Равнодушных слов обороты…

Я устала милый, прости!...
Мне так пусто внезапно стало,
Если ты вдруг уйдешь из души,
Так и знай - я тебя потеряла!

Даже… если вернусь - солгу!
Разлюбив, безразличие правит,
Поддаваясь ему одному
Мне не трудно точку поставить…

Может... правда? Тебе все равно?
Даже слов не осталось главных?
Я забуду, поверь, о тебе! …
Ты - чужой, я - чужая подавно!…

28.04.2016
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах