Грусть

Светлана Милова 2
День мрачнее ночи,
Темно, как никогда,
Туман скрыват очи,
И неверно так навсегда
На лице радость,
А в душе грусть,
Я умру с этим , но и пусть.
Мне не привыкать к этому
Я знаю
И больше этого не скрываю.
Утешает одно ,
Что ты есть у меня,
И ты знаешь , что люблю
       Тебя я!
Ты тот ради кого я живу,
Но если ты уйдёшь
Я этого не переживу.