зарубка, высечка... прохлада

Оля Сентюрова Голомидова
никогда ни лукавила перед тобой,
чтобы пройти свой...зной...
да...да...ни осуждала,
созерцала...те партии ходов,
что жизнь мне даровала...
и молчаливо без подмены,
тихонько выслушав твои...
слова иль речи...весны
сены....того чего Природа
уж давно ни позволяла...
зарубок слишком много...
сколько я теряла, стараясь
находить всему лишь оправдание,
а натиск ведь сильнее в думах
поисках искания, как мне пройти
ни зацепив тебя и словом...
и видеть взгляд, а где то
то что искренность и прошлое
терзало кровом...но это ведь
ни я а пелена деяний...
квадраты цветиков и плед
во покоянии, и просто быть
во далеке, когда то рядом
и знать, что дышит истиной,
когда бичом из прошлости
награды...
когда то ожидание...
когда то искренность душевная...
когда то вера покоянная...
когда то....
чувство долгожданное...