В море плывут не мои корабли...

Галина Соловьева
Тихая нежность и лёгкая грусть 
В музыке моря, я с ними сольюсь,
Ветер и волны сыграют мотив,
Песня заполнит сердца призыв.

Где-то есть домик, там милый живёт,
Каждое утро с солнцем встаёт,
На море смотрит, мечтает порой,
Встретиться хочет с тайной хмельной.

Море и горы встают на пути,
Можно весь шар земной обойти,
Нету в пространстве дорог, не пройти,
Если нет чувства страсти в груди.

Тихая нежность и лёгкая грусть
Бьются по венам, меняется пульс,
Будут мне чайки кричать о любви,
В море плывут не мои корабли...
28.04.16