Один из вас

Кейсигрейс
Сияло солнце,день был ярок,
Вы все собрались здесь,со мной.
Моё вино не отвергали,
На хлеб мой рассыпали соль.

Внимали мне и заедали
Дарами из далёких стран,
Я говорил,а вы жевали,
И за стаканом шёл стакан.

Я говорил о силе мысли,
О честности и доброте..
Один из вас пролил всю чарку,
Сказал - к беде.

Я слушал вас и утешал,
Смешил и гладил ваши души.
Один из вас тогда сказал:
Ты лучший!

Потом глаза отвёл на скатерть
Один из вас.
Но это был не тот,кто вскоре
Меня предаст.

Наш вечер приближаля к точке,
Я до смерти любил всех вас...
Ещё до наступленья ночи
Один из вас меня предаст.