Венец Победы! стихи ХВЕ

Светлана Камаскина
   ВЕНЕЦ ПОБЕДЫ!
   Христианские стихи
   о Служении Богу в Духе Святом,
   для всех Церквей ХВЕ

...Ревнуйте о Молитве!
Ревнуйте о Голгофе!
Ревнуйте в Духе Святом,
Чтоб - Истину взыскать,
И в День Пятидесятый -
Откроется Служение,
Что в Кротком Помазании -
Дарует Благодать!...

Наполнится Сердечко -
Молитвенной Хвалою,
И каждый, кто "Овечка" -
Тот будет в Небесах,
И каждый, кто "Иаков!" ,
Тот будет -"Ревность Жизни!",
Имеющий Светильник -
В "Смирённых Огоньках!

...Заповедь Иисуса -
Всегда тебя Омоет,
Заповедь Молитвы -
Всегда Благословит,
Елеем Освящения -
Уста твои наполнит,
И даст - Венец Победы,
Что - Звёздочкой горит!..

..С Утренней Звездою -
Ты встретишь Свет Осанны!,
И будешь у Престола -
Ревностью Хвалы,
Ведь у Голгофы Жизни -
Ты Сердцем поклонился,
И в Кротости сказал :
"Господь - есть Свет Любви!"

...Знамение Победы -
дано в "Пятидесятке!",
Что в Ангельских языках -
Дарует Небеса!
Завет Пятидесятницы -
Завет Любви Иисуса,
Ведь Дух Святой, Великий -
Вся Заповедь Христа!...

Дано тебе - Спасение,
Молитва и Победа!
И сняты все оковы,
Весь прах, и все грехи,
Ведь Твой Господь - Ревнитель,
Что в Милости Небесной,
Всегда укажет Путь Прямой ,
Дающий - "Свет Хвалы!"...
Аминь! 27.04.2016г.