Путин и враги

Альбина Кумирова
Ах, Владимир Путин –
нет светлей голов!
До глубинной сути
познаёт врагов.

Рвут враги и мечут,
служат Сатане,
с их идеей вечной
навредить стране.

Строятся обманы
в НАТО и ООН.
Раскусив их планы,
он послал их вон.

Пятая колонна
по ночам не спит
и заворожённо
на господ глядит.

Так пошли их тоже,
пусть себе летят.
Пусть им темнокожий
наливает яд.

Ну а мы с тобою,
нет, не пропадём,
если по Христовой
тропке мы пойдём.

28.04.2016