Девушка

Карина Мажан
Девушка со светлыми глазами,
Кроткие приятные черты!
Ты живешь надеждой и словами
Юноши о счастье и любви.

Он был очень нежен, солнце село
И взошла над городом звезда,
Разве твое сердце не горело?
Может то была твоя судьба?

Для доски почета сделать фото
Он тебя из класса пригласил,
Сердце чаще билось от чего-то...
Он тебя тогда уже любил...

Так случилось первое свиданье
Так возникла радость и любовь!
И души влюбленной трепетание
И по венам бьющаяся кровь...

Обстоятельств странное стечение
Разделило жизни навсегда
Жизнь прошла почти в одно мгновенье
Как песок сквозь пальцы, как вода.

Только верю ночью, вечерами
О тебе он вспоминал не раз,
Девушка со светлыми глазами
Для него ты в мыслях и сейчас.

25 апреля 2016г.