106. - рабоч. посменный график 2-2

Иван Томов
(профессиональный экспромтиус
работника службы охраны):






Вечеркомм  вчера

после  работы  принялл,



сегодня  продолжилл,



завтра  отошёлл,



а  после  завтра,

на  работу  пошёлл:




КАК  ХОРОШО  !!









PS:

иии  вааще - ну  шо
( разз  ТАК  хорОшО ) ?! ..







илл. (Ошо - Чашечка  чаю)  из   инета