Утренья зоря

Алла Повх
Прекрасна ты
Как утренья зоря
Весеним луным
Светом падет
Угасшая звезда
Вчерашним знойным
Летом кружится в
Вальсе вкетерок
Стоит окно открыто
И только дальней
Огонек горит тем
Теплым летом
Слышна прекрасная
Игра открыто фортепьяно
И та угасшая звезда
Уже нам не понятна и
Дом и теплый ветерок
И бело ожырелье уже
Не виден огонек и
Музыка забвений в
Терпении тех долгих
Дней в великом
Зазеркалье в далеких
И минувших дней и
Возторгаэтся зоря
Далеком поколенье
Падет угасшая звеза
И музыка завбений
Играет и поет луна
В жестоком покаленье
М