Александре ларек

Ласковская Валентина Владимировн
Люди,мимо не ходите, к нам в ларек вы загляните!
Прямо здесь и прям сейчас, фрукты-овощи для вас!
Заходите к нам мужчины, покупайте апельсины!
Девушки,у нас для вас, лук дешевый-это раз,
Овощи, и без сомненья, мы подарим настроенье!
Загляните бабушки-сегодня и сейчас, по карте ,
по заботе, есть скидочка для вас!
Скинем 10 вам процентов, покупайте -что хотите,
Каждый день к нам заходите!!!
Ничего мы не увесим...никого мы не обвесим!
Нам не нужно просто верить-приходите нас проверить!!!
Адрес мы подскажем вам,Возрождения,
а там, дом 82 А...мы работаем с утра!!!
С 9 до 20 всегда можно к нам зайти!!!