Красива ты

Алла Повх
Веселый день
Красива ты
Мальчишка полонил
Мечты когда в
Любви признался он
Тебе все было
Не почем и
Школьный вальс
И те слова
Где там писались
у окна сидиш за
Партой ты одна
Обманом полонил-
Тебя он и только
Слышен смех подруг
Лиш ветра вой и
Стон тех вьюг где
Где он смеется над тобой
И потешается с другой
По барам дискатекам
Ходит он и заливается
Мечтой как обманул
Надежды где в детстве
Верил он мечте в
Любви забыты те
Года и в жалости
Забвенны голоса