***

Ольга Колесник
Утопали в северном роскошестве
Резиденции, именья, дачи.
Были здесь они для сливок общества,
А теперь, конечно, все иначе.

Прикоснуться к облакам пытаются,
Зданья современные, высотные.
Архитектором вершатся таинства
Преобразования над сотами.

В ульи возвращаются приморцы,
Отдыхают после трудных буден.
Светятся веселые оконца,
Будто бы подмигивают людям.

Разлетятся снова утром ранним
Горожане по делам рабочим...
Ничего, что называют спальным –
Все равно Приморский любим очень!