Моя любовь

Алла Повх
Приди ко мне
Моя любовь
Вчерашним ветром
Не заметным и
Будоражущая каровь
Падет на белые карсеты
Летают пташки в
Вышине и солнце
Видно за горами
Листве кружится в
Ноябре осеними
Прохладными дождь