Я чувствую, когда ты по мне скучаешь

Ольга Сенькина
Я чувствую,когда ты по мне скучаешь.
Я знаю,когда терпеливо ждёшь,
Когда мой огонёк в сети замигает,
Тогда ты мне весточку вдруг пошлёшь.

Я знаю,я помню,любовь - это чувство,
Которое нам не спутать ни с чем,
Мы служим вместе с тобой искусству!
Живём этим чувством сейчас и здесь!

Для этого так немного надо -
Только в мыслях держать и чувством гореть!
И для меня нету выше награды
Тех чувств,что между нами есть!
28.04.2016г.