С днем рождения

Чурсин Михаил
Людей талантливых немало
С добрым сердцем тоже есть,
Есть и те, кто дарит радость,
Тех кто мудр нам не счесть,
Мало тех, в ком этих качеств
В равной мере много есть
Но в судьбе моей счастливой
Есть такой вот человек.
В этот день, в твой день рожденья
Счастья пожелать хочу,
Много радости, веселья
И больших открытий, чувств
И любви да до забвенья
И здоровья целый воз!
Каждый день лишь наслажденье!
Будет счастье в море грез!