если ты перевернешь страницу, я умру

Чистякова Яна Валерьевна
В глубине твоих ярких глаз
Скрыто звездное ясное небо,
Посмотри на меня еще раз,
Я в таких никогда не был…
Только свой не отводи взгляд,
Ни от буквы, запятой или строчки,
Побудь здесь, со мной,
До самой последней точки.
Хочешь, душу тебе подарю,
Вот я весь, пред тобой, наизнанку,
Только ты не таи свою,
Читая меня спозаранку.
Как же нежно солнышко тонет
В черной буре зрачков твоих
Я влюбленный в тебя, я на воле,
Пока этот читается стих.
Удивленье, задумчивость, лёгкость
На волнах твоих мятных глаз.
Вижу думки твои и причуды,
Посмотри на меня еще раз!
Гасну я в этих строках последних,
В мыслях - радуга глазах твоих,
Подарила мне жизнь на мгновение,
Пока этот читала стих

P.S. Я последнюю точку не ставлю,
Как захочешь услышать меня,
Прочитай этот стих сначала,
Чтобы вновь я увидел тебя