Стих Не место пустоте А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Не место пустоте"(А.С Молодов)
Не место пустоте
В моём не будет сердце
Ты место заняла в нём
Ты любовь всего моего сердца
Я лишь тебя люблю
Я без тебя страдаю
Любовь однажды примешь  ты мою
Я это знаю
Я в сердце твоём буду жить
Меня ты не забудешь никогда
Мою любовь к тебе не погасить
Моя любовь будет гореть в сердце всегда
Пора понять тебе
Поверить мне
Довериться лишь мне
Я думаю лишь только о тебе
Мечтаю только лишь о тебе
Любовь моя
Прошу ты будь со мной
Я твой огонь в душе
Любовью всей лишь потушу
Тебя люблю я
Ты сердце заняла моё
Не место пустоте
Ты в моём сердце
Любовь к тебе
Живёт в моём сердце
Я понимаю  и ты однажды поймёшь меня
Ты влюбишься однажды
Влюбишься в меня
Пора забыть печаль и грусть
Любовь проникнет в сердце твоё пусть
Ты наконец поверишь мне
Любовь к тебе будет всегда во мне.