Я напиваюсь допьяна

Профессор Соколов
Свою голубушку-подружку
Люблю я с головы до пят –
Всем сердцем, каждую веснушку,
И только страсти закипят
Срываю я с неё одёжки
И упиваюсь наготой –
Её пьянящей красотой...
Сейчас на ней – одни серёжки,
А я несу её в кровать
И начинаю целовать:

Уста, изящный носик, щёчки,
Изгибы шеи, плеч и рук,
Грудей упругие сосочки...
Я слышу громкий сердца стук...
Язык скользит по нежной коже,
Находит лонный бугорок...
По телу пробегает ток,
Оно трепещет – аж до дрожи!
И на неведомой волне
Тот ток передаётся мне.

Я падаю к ногам голубки,
И преклонившись перед ней,
Смакую сахарные губки
Чудесной девочки своей.
Густой нектар течёт потоком.
О, боже! Как она вкусна!
Я напиваюсь допьяна
Её пьяняще-сладким соком...
Мы веселимся от души,
И... раздаётся стон в тиши.