Художница Заря

Добрава
На белом покрывале облаков
Заря рисует алые цветы.
И разливая утреннюю кровь,
Штрихи наносит красным на холсты.

Художница прекрасная небес
Мазками написала о ненастье.
О том, что скоро южный ветер весть
Нам принесёт... И силой страсти

На белом покрывале облаков
Заря рисует алые цветы.
Преображая в утренний огонь,
Сжигает в ночь уснувшие мосты. .