Жизнь идет как та тропинка

Юрик Польский
А жизнь идет, как та тропинка
То в гору, круто повернет
А то все краем ,вдоль обрыва
Она тебя вдруг занесет

Бежит вперед она прямою
Дорожкой, прямо в горизонт
И видно все, что будет дальше
Но дальше, будет поворот

А что за ним, нам неизвестно
Но мы идем вперед вперед
И что там будет, мы не знаем
Об этом, знает лишь господь