Радость души

Николай Смирнов 21
Радостью душа поёт,
Лёгким облаком плывёт,
В храме нынче помолился.
К покаянию пришёл,
Смысл во Христе нашёл,
К свету прислонился.

Жизнь греховную вкусил,
Чашу тьмы до дна испил,
Вдоволь нахлебался.
Нет прощения и пусть,
Но обратно не вернусь,
С прошлым распрощался.

Вижу цель куда идти,
Прозревая на пути,
Праведный мир чище.
Вера,доброта,любовь,
Пробудила сердце вновь,
Благодатью свыше.