На волю выпущу обиды

Татьяна Калинаускене
На волю выпущу обиды.
Освобожу от гнева душу я.
Пусть вороньём летят из виду
За горизонт, в ненастные края…

Омоюсь дождевой водою,
Которой окропит Господь меня.
И с чистым сердцем и душою
Я с  облегченьем жизнь начну с нуля…

Я постараюсь стать сильнее
Всех этих глупых мелочных обид.
Уметь прощать куда важнее,
Ведь время быстротечно так летит…

Возрадуюсь родным и близким,
С любовью я прижму к груди своей.
Обидам не позволю низким
Хозяйничать над хрупкостью моей.

© Калинаускене Татьяна