Частный детектив

Гринвальд Анатолий Викторович
Частный детектив

взять подорваться и свинтить в Алеппо
нелепо скажешь ты ну да нелепо
но всё же лучше чем сходить налево
да и в глазах одно лишь только небо

взять подорваться просто подорваться
через границы всякие прорваться
не опасаться ни ****ей ни провокаций
ни светофоров ни ментов и ни оваций

в Алеппо Боги лепят веру слепо
там не бывал ни Пушкин ни Прилепин
там девочкам в хиджабах слишком тесно
(а вот Прилепина мы вычеркним из текста)

в Алеппо Боги лепят веру наспех
там пахнет горем смертью ложью пахнет
там плачут куклы — Маша Люба Настя
там зацелуют Боги кукол насмерть

в Алеппо, слышал я, одно лишь небо
осталось из живых. вернее — его слепок
там Боги все черны и не по детски...
но и Богов мы вычеркнем из текста