Обыкновенный фашизм

Виктор Стрельцов
Чёрный дым, тенью, как гильотина,
Накрывает в безумстве Донецк,
Тот кто выпустил смертного джина,
Есть ли мать у тебя и отец...?
Смерть пришла на Донбасс, как на праздник,
Небо, слилось с дрожащей землёй,
Эхо взрыва, как раненый всадник,
Надломилось, упав над страной.
Опустилось, стервятником сытым,
Вырывая сердца у людей,
Без разбора...Преступно убитым,
у малюток внутри матерей.
Чёрным саваном дым накрывает,
Город в жарком безумстве ночи,
И со скорбью врата открывает,
Ангел Спаса на братской Крови.

20.02. 2014.