Память

Ананас
С моим мнением- творческие ключи,
Ты пришлёшь мне портрет из конфет-
Будут взлётные-долгоиграючи!
На запрет наведу марафет...

Повезу я портрет по местам куда,
Я тебя не успел проводить,
Фиолента ступеньки без каблука,
да глотки монастырской воды...

А наступит черёд Феодосии,
Память Грина...Возраст Грина
Где воспоминанья босые...
Айвазовского картина,
там волны метанья? россыпью?
 
Мы по набережной бродим-
Рельсы пятнами родимыми-
кожей,
чтобы стать похоже,
а случись -моложе!