у мага

Юлия Яд
Не меняйся, милая, не меняйся. 
Если очень хочешь, то для себя.
И чужим порывам не поддавайся.
Из огня не стоит да в полымя.
Не беги, не зная вперед дороги.
И сломя... и голову очертя...
Если есть на свете другие боги.
Говорят тебе, говорят, шутя.
Не спеши, вдохни, на одну минуту.
Этот ветер свеж и прекрасен миг.
Уходи, не стой, я тебя забуду.
Говорил так тихо тебе старик.
И судьбу он видел твою шальную.
И любовь,он видел, и даже смерть.
И король полюбит потом другую.
Он позволит сам тебе умереть.
А теперь иди, и настанет время.
Буду я плести твоей жизни нить.
Не касайся лошади или стремя.
Лишь тогда сумеешь достойно жить.
Не меняйся, милая, не меняйся.
У тебя все линии на руках...
Говорят о многом, но не сдавайся.
Да прибудет имя твое в веках