Ты ходишь в голове по ночам...

Ковалёв Дмитрий 8
Ты ходишь в голове по ночам,
Заставляя просыпаться с улыбкой
И собой разбавляя печаль
Пробралась в подсознание прытко.

Кто ты, откуда , можешь ответить?
Имя, фамилия , город и адрес.
Я найду тебя и мы вместе уедем,
В мир, который построен для нас.

Винные реки, угрюмые храмы,
И ты в своём ветреном платье .
Сцепилась в чувственном танго,
С поэтом, целующим на закате.

Как же хочу с тобою в обнимку,
Спать в унисон по жарким ночам.
Что бы потом просыпаясь с улыбкой,
Ты разбавляла собою печаль.
-------------------------------------
Но так суждено, ты только лишь в грезах,
Можешь украсить мой творческий путь.
И чтобы , наконец, перестать быть порознь,
Я хотел бы навечно уснуть.

28 апреля 2016