Пацаны

Наталья Карпова-Хабарова
Песню можно послушать пройдя по ссылке на авторской странице внизу. Исполняет Роман Костыренко

Погибают в разных странах пацаны,
А они для счастья были рождены.
Унесла война немало сыновей,
Всюду слышен вопль бедных матерей.
Погибают, погибают, пацаны…
Кто залечит эти раны от войны?
Не увидят больше мамы сыновей,
С каждым вздохом жить становится трудней.
                Припев:
Пацаны, пацаны, пацаны…
Возвращайтесь живыми с войны.
Пожалейте своих матерей,
Больно сердцу терять сыновей.
Пацаны, пацаны, пацаны…
Возвращайтесь скорее с войны.
Да услышит Господь матерей,
Их молитва спасёт сыновей.

Погибают в разных странах пацаны,
Не залечит время раны от войны.
Хоронить своих любимых сыновей -
Доля горькая для бедных матерей.
Погибают, погибают, пацаны,
А они для счастья были рождены.
Сколько в мире одиноких матерей,
В наше время потеряли сыновей…
                Припев:
Пацаны, пацаны, пацаны…
Возвращайтесь живыми с войны.
Пожалейте своих матерей,
Больно сердцу терять сыновей.
Пацаны, пацаны, пацаны…
Возвращайтесь скорее с войны.
Да услышит Господь матерей,
Их молитва спасёт сыновей.