Воздушные Замки- мечта!

Маленькая Фея 2
Живём в заоблачном мире,
Порхаем легко в облаках!
Сидим в уютной квартире,
Но строим замки в мечтах.

Давно прочитаны сказки,
Но мы всё верим в добро,
Надев счастливые маски,
Жар - Птицы ищем перо.

Растут воздушные замки,
Лелея в душе мечту,
Она, алмаз без огранки,
Теряет всю красоту.

А может к земле любимой
Спуститься уже с небес?
Да ей поклониться, родимой,
И просто жить без чудес!