По две стороны пропасти

Надежда Светличная 2
По две стороны пропасти
Куда мне идти?
Я запуталась мама
Прошу помоги...

По две стороны пропасти
Шажок не туда
И жизнь вся изменится
И я не знаю куда...

По две стороны пропасти
Господь помоги
Вроде хочется большего
Но я не знаю нужда ли

По две стороны пропасти
Господь подтолкни
Только в верную сторону
Чтоб поняла что в груди

По две стороны пропасти
Что сердце желает?
Ничего не пойму
Почему привыкает...

По две стороны пропасти
Хранитель скажи
Ступать или нет
По другому пути?

По две стороны пропасти
Пускай не поймут
Но такое случается
У всех наяву...