В Чистый Четверг

Николай Парацельс
* * *
Я в Чистый Четверг упал телом в грязь,
Поскользнулся, нога моя подвернулась,
И встал, загрязненный как порося,
Но души эта грязь ну никак не коснулась…


четверг, 28 апреля 2016 г.