Мы верим

Трюффо Эстель
Мы верим в любовь,
Мы верим, что чудо рядом,
Только вот кровь
Отравлена наша ядом.

А смысл любить?
И смысл страдать днями?
Надо лишь жить,
Чтоб было, что вспомнить ночами!

Мы верим в любовь,
Мы верим, что душу любят,
Но только вот кровь
Её любовь тоже губит.

Мы верим в людей,
Мы верим им беспрекословно,
Мы верим, что жизнь
Помилует снова и снова.

Мы верим в любовь,
Мы верим, что чудо есть,
Только вот кровь
Вместе с ядом уже - смесь.