Весенняя метель

Марина Улыбка
Заметелила весна,
                завьюжила,
лепестками яблонь
                закружив.
Озорно смеялась в небо
                лужами,
радугой дорожку
                проложив.
Помахала хороводам
                веточкой,
утонула в девичьих
                глазах.
Заплела цветным узором
                ленточки,
Заплутав цветами
                в волосах...