Поздравление дочери посвящается

Лейона
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРПЛЯЮ!
А подарок в стихах ты прими !
Всё,что хочешь-тебе я желаю!
И конечно желаю ЛЮБВИ!

И в весенний мартовский день
Хоть ещё не поют соловьи
А в лесу не цветёт даже пень,
Но тебе я желаю ЛЮБВИ!

Пусть глаза излучают тепло,
Пусть легко тебе будет в пути!
Чтобы сердце горело огнём
От твоей сумашедшей ЛЮБВИ!

Все улыбки сегодня тебе!
И охапкой к ногам все цветы!
Чтоб тебе помогало в беде
Бесконечное СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ!

Как прекрасно то время-Весна!
За тебя я бокал поднимаю
А вино выпиваю до дна!
И прекрасной ЛЮБВИ Я ЖЕЛАЮ!